Libor (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Eine Zumutung: Barlovento 4,5 Sterne von Alltours

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In diesem Hotel haben wir nur einen Tag und eine Nacht verbracht, ehe wir die Flucht ergriffen haben. Das Abendessen: Rotwein - eiskalt, der Fisch - auch, das gesamte Buffet - so wie es ausgesehen hat, so hat es auch geschmeckt, schlecht. Die Bar: Eine Geruchsmischung aus Lösungs-und Reinigungsmittel lag in der Luft, ekelhaft! Die ruhigen, schönen Ecken zum Entspannen, wie im Katalog beschrieben, sucht man hier vergebens. Der Poolbereich: Eng, Beton und Fliessen, die Liegen dicht nebeneinander, kein Grün. In der ganzen Anlage keine Liebe zum Detail. Der Strand: wie die Anlage, eng, da wo noch Platz wäre, stehen Bezahl-Liegen, eine breite reihe Steine muß man überqueren eher man ans Wasser gelangt. Im Hotelgebäude: Nach einem kurzen Regen standen an einigen Stellen Eimer um das Regenwasser aufzufangen. Das Positive: 1. Zimmer, freundlich renoviert. 2. Reiseleitung, die uns ermöglicht hat in ein anderes Hotel zu wechseln

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Libor

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie bereits nach einer Nacht Ihren Urlaub in unserem Hause beendet haben, versichern Ihnen aber das wir stetig Instandhaltungsmassnahmen treffen sowie Service und Einrichtungen optimieren. Um so wichtiger sind Rückmeldungen unserer Gäste damit wir uns dahingehend weiter verbessern können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.