Das Hotel ist sehr gut da es sehr gross Zimmer hat. Die sauberkeit ist sehr grossgeschrieben da ich immer Leute gesehen habe das was gepuzt haben. Zum Frühstück kann ich nicht viel sagen da ich meistens nicht gegangen bin. Die Meister Urlauber waren Deutsche. Der Alterdurchschnitt lag ungefähr so gegen 60-65 Jahren. Auf keinen Fall von Handy aus telefonieren da es sehr teuer ist. Am Besten geht mann zur Telefonzelle die gleich vorm Hotel ist da kann mann auch mit kleingelg Bezahlen. Die Betse reissen Zeit ist nach Silvester da die meisten abreissen. Aber danach kommen meistens nur Rentner. Aber am Besten sie machen sich ein eigenes Bield von den Hotel und Fliegen mal Nach Fuerteventura.
Ich kann sagen das Zimmer was ich gehabt habe hat gelangt da mann eigentlich das Zimmer braucht nur zum schalfen. Der Kleiderschrank war sehr Gross. Die Möblierung war ok. Das Bad war recht angenehm für mich allein. Die Sauberkeit von den Zimmermädchen war ok.
Das Restaurant war inerhalb von einer halben stunde restlos gefüllt. Somit viel zu klein wenn das Hotel Ausgebucht ist. Das Essen war ok aber jeden tag Pommes musst auch nicht sein. aber mann ist satt geworden. Mann konnte wählen zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch.
Der Service war sehr gut da die Kellner immer nett waren. Selbst wenn an weinachten. Mann spricht meisten Deutsch oder Englisch oder wenn mann es kann Spanisch. Der Zimmerservice war sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Nach Jandia sind knapp 20 km. Es gibt in Costa Calma drei ShoopingsCenter. Der Transfer vom flughafen sind eine stunde. Ausflugsmöglichkeiten habe ich nicht genutzt.
Das Animationsteam war sehr sehr gut. Mann hatte richtige abwechslung gehabt. Sie haten jeden Tag eine Andere Abendshow gehabt. Liebe Grüsse an Christan, Markus, Rui, Nicole, Alex, Juliane, Ingrid und an Vanessa. der stand war sehr gut mann oberhalb der Wasserliene sehr grosse Lava steine aber sonst feien sandstrand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie angenehme und erlebnisreiche Urlaubstage bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.