Kalle (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur toll!!!!

Gut

Ein älteres aber gut ausgestattetes Hotel mit einer schönen Poollandschaft . Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist erstklassig, egal ob Frühstück, Mittagstisch oder Abendessen. Wer hier nichts findet ist selber schuld !! Das ganze Team an Angestellten ist immer freundlich und kompetent bei der Sache, egal ob Zimmerservice, Köche, Kellner, Bar-Team, Sicherheitsdienst, Gärtner, Hausmeister oder Rezeption. Einen ganz besonderen Lob verdient das ganze Team der Animation, einfach nur klasse was diese Truppe abliefert! Wir waren sicher nicht zum letzten mal dort!! In der heutigen Zeit ist das Handy ständiger Begleiter und auch im Hotel ist W-Lahn verfügbar. Da wir in den Schulferien verreisen müssen ist der Preis natürlich höher, das Wetter ist dort immer top.

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht, zwei Zimmer mit Duschbad, alles pikobello sauber ! Zur Ausstattung gehörten: TV mit deutschen Sendern, großer Kühlschrank, Telefon, usw. Eine Klimaanlage ist nicht verbaut und wird auch nicht benötigt!

• Auch in diesem Punkt kann man nur die höchst Anzahl der Sonnen vergeben! Sechs von sechs in allen Punkten!

• So ein Team ist nicht selbstverständlich!! Alle hier aufgeführten Punkte kann man nur mit sechs von sechs möglichen Sonnen bewerten !!

• Gut
  • Am Strand gelegen und vom Flughafen ca. 65 Km entfernt. Wer einkaufen möchte findet im Hotel einen kleinen Shop und in der näheren Umgebung einige Einkaufsmöglichkeiten. Selbst für die ärztliche Versorgung ist alles vor Ort. Bushaltestellen sind an jeder Ecke zu finden.

Für jeden etwas dabei! Fitnessraum mit allem was gebraucht wird, Tennisplatz, Tischtennisplatten und-und-und! Drei saubere Pools, Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen, alles vorhanden und gepflegt! Das Animation-Team hat mehr wie 6-Sonnen verdient, immer liebevoll für die Gäste da, ob klein ob groß und erst die Darbietungen im Abendprogramm einfach toll !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Kalle

Vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. So ein Feedback ist die beste Motivation für das ganze Team. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Ihr Team des allsun Hotels Barlovento