Das Hotel ist groß und hat viele Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels hinterlässt einen positiven Eindruck. Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen war, ist das hoteleigene WiFi kostenpflichtig und teuer, während das des Nachbarhotels kostenlos und von manchen Plätzen am Pool empfangbar ist. Wir hatten All-inklusiv gebucht und würden es wieder machen, weil es einem dann an nichts fehlt. Im Hotel findet man überwiegend Familien mit kleinen Kindern, aber auch jüngere und ältere Menschen sind vorzufinden. Unsere Tipps: 1. Pullover einpacken, da es abends frisch werden kann. 2. kostenloses WiFi gibt's am Pool und an der Hoteltreppe 3. Badelatschen für den Steinstrand einpacken ;)
Das Zimmer ist relativ kompakt. Es ist mit einem Telefon, einer Minibar, einem Balkon, Möbeln und einem Safe ausgestattet. Eine Klimaanlage fehlt, es reicht jedoch aus die Fenster zu öffnen. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet, die mit Vorsicht zu genießen ist, da bei Nichtachtung das Bad schnell unter Wasser stehen kann. Über die Sauberkeit lässt sich nicht meckern, da jeden Tag sauber gemacht wird.
Es gibt eine Bar neben der Hotelbühne, eine Poolbar und ein Restaurant im Hotel. Die Auswahl an Essen ist groß und jeder kann was passendes für sich finden. Leider war das Essen manchmal etwas versalzen, aber war dennoch genießbar. Über die Sauberkeit des Restaurants kann man nicht meckern, denn es wird viel Wert darauf gelegt. Die Kellner arbeiten schnell und sind entgegenkommend. Der Küchenstil war sehr abwechslungsreich, da verschiedene ländertypische Speisen serviert wurden. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannend.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, entgegenkommend und leisten einen 1a-Job. Über die Fremdsprachenkenntnisse können wir nur sagen, dass die Mitarbeiter deutsch verstehen und sprechen. Im Hotel werden die Zimmer jeden Tag bis auf Sonntag gereinigt. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nichts über den Umgang mit diesen sagen.
Die Entfernung zum Strand ist klein, jedoch kommt man hier zu einem Steinstrand, an dem man über Steine ins Wasser kommt. In einiger Entfernung entlang am Strand wandernd findet man aber einen schönen Sandstrand. Leider können wir über das Nachtleben, Restaurants und Ausfluggelegenheiten keine Information geben, weil wir diese nicht genutzt haben. Jedoch können wir sagen, dass dich in der Nähe Einkaufmöglichkeiten befinden. In der unmittelbaren Nähe des Hotels befindet sich ein Taxistand und eine Busstation. Die Strecke zum Flughafen kann in innerhalb einer Stunde zurückgelegt werden. Andere interest points haben wir nicht besucht.
Es werden verschiedene Kurse angeboten (zum Beispiel: Bauchworkout; Aqua-Gymnastik, Step-Workout.) Zu den Freizeitangeboten zählen Volleyball, Dart, Tennis und Tischtennis. Jedoch lohnt sich Tischtennis wegen des schlechten Tisches und dem Wind nicht. Der Pool, die Sonnenschirme und Liegestühle sind im guten Zustand. Jedoch als Vorwarnung vorweg: Die Liegen sind schnell weg und frühzeitiges aufstehen lohnt sich, denn obwohl das Reservieren von Liegen im Hotel nicht erwünscht ist, tun es viele Hotelgäste trotzdem. Die Animation spricht jeden von klein bis groß an. Stattfinden tut sie in deutscher Sprache und ist sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Natalia |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento