barbara gehrke und max keber (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
einmal und nie wieder, nicht zu empfehlen

preisleistung stimmt nicht ,keine klimaanlage, essen kalt ohne geschmack, cocktails kommen alle aus einem automat, zu große kiesel am strand wurde nicht erwähnt

• keine klimaanlage, schlecht geschlafen da zu heiss

• Schlecht
  • essen kalt und geschmacklos, nachtisch gut, wenig abwechslung, kaum fleisch

• nicht genutzt

• eine stunde, ja

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:barbara gehrke und max keber

Liebe Barbara & Max, danke für Ihre Zeit, unser allsun App.-Hotel Barlovento zu bewerten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage in Costa Calma geschafft haben, bedauern wir sehr. Für angenehme Temperaturen sorgt in der Regel immer eine frische Brise auf unserer Insel. Wie Sie der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters entnehmen können, ist eine Klimaanlage allerdings ausschliesslich in unseren Juniorsuiten vorhanden. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Selbstverständlich werden wir gern Ihren Hinweisen mit unserem Team nachgehen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Qualität und dem guten Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento