Schönes Hotel, in toller Lage...freundliche Mitarbeiter, nur das es Klimaanlage nur in denJuniorsuiten gibt, war nicht so gut. Schweißtreibende Nächte da wir im Erdgeschoss waren , war auch das Durchlüften in der Nacht schwierig. Was ich als sehr störend empfand, war das sich immer wieder Gäste mit nassen Badesachen auf die gemütlichen Sitzecken mit Polstern setzen. Wenn man dann abends dort noch ein Gläschen Sangria genießen wollte, war dies sehr unschön. Mein Vorschlag, dies ruhig durch Mitarbeiter zu kontrollieren oder Hinweisschilder aufzustellen.
Keine Klimaanlage, durchlüften eher schwierig, da Erdgeschoß, Kakerlaken im Zimmer, die durch die offenen Türen ( beim Lüften) kamen
Großes und vielfältiges Angebot, Buffet wurde immer wieder zügig aufgefüllt
Freundliche , sehr gute Zimmerreinigung ,
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel, die Lage und unser freundliches Personal schätzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Klimaanlage und der Gäste mit nassen Badesachen erlebt haben. Ihre Anmerkung über die Kakerlaken im Zimmer nehmen wir ernst. In unserem Hotel legen wir großen Wert auf Sauberkeit und Komfort. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Essen und den schnellen Service am Buffet genossen haben und dass Sie die Freundlichkeit und Effizienz unserer Zimmerreinigung schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento