Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln beim Essen

Für eine Woche entspannen o.k. Leider wird beim Essen nicht auf die Kleidung geachtet , so das einige im Badeshort und Muskelshirt zum Essen gekommen sind. Das Niveau wurde schlimmer !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war perfekt ! Leider gab es keine Klimaanlage .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider war es oft nur lauwarm , schade weil die Auswahl sehr gut und reichhaltig ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr nett und zuvorkommend!

Spaziergänge und relaxen .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Auf jedem Fall müssen Strandschuhe getragen werden. Ins Meer zu kommen war auf Grund von Steinen nicht immer einfach .

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Es freut uns zu hören, dass Sie eine entspannte Woche bei uns verbracht haben und unser Servicepersonal Sie mit seiner Freundlichkeit und Zuvorkommenheit überzeugen konnte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich beim Essen nicht ganz wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns immer, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Bett als perfekt empfunden haben, obwohl wir bedauern, dass Ihnen eine Klimaanlage gefehlt hat. Wir bedanken uns für Ihr Feedback bezüglich der Speisen. Es ist unser Ziel, stets köstliche und warme Speisen anzubieten. Es freut uns, dass Sie die Auswahl als gut und reichhaltig empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento