Wir wurden freundlich empfangen und bekamen das gebuchte Apartment mit Meerblick, wie gewünscht mit Balkon statt Terrasse. Die Lage des Hotels ist für Badeurlaub (Pool und Meer) bestens geeignet. Genau das was wir wollten.
Die Ausstattung war wie in der Beschreibung angegeben. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es sollte vielleicht die Einhaltung vorgegebener Essenszeiten kontrolliert werden. Es gab Zeiten, wo die "Schlange" zum Küchentresen bis zum Eingang reichte. Das machte kein Spaß.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Sehenswert war eine Busfahrt nach Morro Jable/ Jandia mit dem Linienbus. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten.
Wir haben sehr gerne Rinas Fitniskurse wahrgenommenen. Sie hat immer, auch wenn wenig Teilnehmer anwesend waren, mit sehr viel Elan, Power und ein Lächeln die Motivation "hochgehalten". Die Poolanlage haben wir nur zum Aqua fit genutzt da wir lieber im Meer baden. Es gab diverse gelungene Unterhalungen wie z.B. "Airport". Allerdings zwei Chiltage pro Woche fanden wir zu viel. Einer hätte gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Barlovento! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses