Martina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns einfach wohl gefühlt

Ein sehr schönes Hotel. Für einen Strand und Badeurlaub absolut geeignet!!!! Ein Ort zum Wohlfühlen. Es war für unseren reisegrund absolut geeignet

• Gut
  • Einfache Zimmer,sauber und die Betten gut. Das Bad sehr gut und die tägliche Reinigung top.

• Jeder findet am Büffet immer Speisen, die den Geschmack treffen. Alles ist frisch und abwechslungsreich. Man konnte im grossen Speisesaal essen....oder auf der überdachten Terasse mit Blick aufs Meer.....sehr schön!

• Das Personal im Speisesaal, und auch in den Bars sehr freundlich, fröhlich und fleissig!!!!!

• Obwohl der Strand auch Steine hatte, war der Strand gepflegt und durch die Lage, direkt am Hotel, genial.

Hier möchten wir das Animationseam besonders hervorheben!!! Die Drei Rins und Emma und Dawid machen ihre Arbeit sehr gut. Ob es die Aktion am Strand oder die vielfältigen Sportangebote , die abendliche Kinderrunde und die Abendveranstaltungen wie Quiz, Dart und vieles mehr waren alle immer mit viel Spass dabei!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Anlage und u.a. auch von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento