sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es war sauber und hat ein großes Zimmer mit gutem Bett und riesen Balkon.Es liegt direkt am Meer,man kann vom Restaurant direkt drauf schauen.Was uns nicht so gut gefallen hat,daß es ringsum keine Geschäfte oder Bars gibt und keine Strandpromenade.Aber im Hotel kann man sich gut die Zeit vertreiben,für eine Woche.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte sylvia, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, das großzügige Zimmer mit komfortablem Bett sowie der große Balkon zugesagt haben und Sie den direkten Meerblick aus unserem Restaurant genießen konnten. Wir bedauern, dass die Umgebung Ihren Erwartungen hinsichtlich Geschäften, Bars und Promenade nicht vollständig entsprochen hat. Umso schöner ist es, dass Sie dennoch eine angenehme Woche bei uns verbracht haben und die Zeit im Hotel genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento