- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Reisebüro verkaufte man uns ein 4 1/2 Sterne Hote,doch leider gab es vorort eine große entäuschung was das betraf. Als wir uns an der Rezeption erkundigten (weil wir selber Gastronomen sind) wieviele Sterne dieses Hotel hätte meinte man 3 Sterne, doch wurde uns auch nach nachfrage ob es europäischer standard wäre versichert diese Hotel hätte 4 1/2 Sterne und wäre ein super angebot. Mussten das Zimmer wechseln weil wir bei Ankunft in ein Zimmer direkt an einer Straße waren, was nach langen hin und her auch ging. Sauberkeit war TOP. Personal außer Rezeption war FREUNDLICH. Viele Kinde jedoch ok. Wasserfall am Pool war schon recht heruntergekommen. Hatten all in und angebot war super bis auf cocktails dann lieber keine anbieten.
Nach wechsel zufrieden für 3 Sterne.
Cocktails sollten weniger sein dafür richtig oder weggelassen werden.
Alles Super außer Rezeption sollte Aufmerksamer sein und Freundlicher.
Strand dierekt am Hotel... leider musste man für die Liegen geld bezahlen und nicht gerade wenig. Unterhaltung KLASSE.
Bis auf die Liegen am Strand.... musste man bezahlen relativ teuer.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Animation überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Kritikpunkte, denn die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, damit wir uns weiter verbessern können. Die Strände werden von der Gemeinde verwaltet, hier hat das Hotel leider keinen Einfluss auf den Zustand sowie Mietpreise. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.