- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der äußere Eindruck des Hotels ist nicht besonders toll, es blättert teilweise Farbe ab und auch ein paar Mörtelteile sind lose. Dies bewegt sich aber nur im optischen Bereich und birgt kein Gefahrenpotential. Ein Ex-Animateur beim Bananaboat Verleih hat uns erzählt, dass das Barlovento das älteste Hotel in diesem Strandbereich ist, Darüber kann man aber leicht hinwegsehen, wenn man das wirklich sehr gute Essen und den erstklassigen Service betrachtet. Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und berücksichtigte auch die lokale Küche. Jeden Tag unterschiedliche Fischangebote und die super Fuerteventura Kartoffeln waren spitze. Es gibt aber auch sonst wirklich alles was das Herz begehrt und auch Pommes oder Pizza sind im Angebot. Wir haben uns jeden Tag auf die Mahlzeiten gefreut! Die Animation lässt leider etwas zu wünschen übrig, da könnte man sich einiges im Hotel nebenan (Sotavento) abschauen, dafür ist dort das Essen nicht so toll :) Die Kinderanimation ist allerdings besser, es kommt einem so vor als könnte man seine Kinder morgens abgeben und abends wieder abholen ;) Eines muss man noch anmerken, die Matratzen sind wirklich recht hart, auch wenn man härtere Matratzen gewohnt ist. Das Bett meiner Frau war etwas weicher, aber eins war etwas Brett mäßig. Ca. 400 Meter den Strand entlang gibt es Jet-Ski (40€ pro 15 Minuten) und Bananaboat für 12€ pro Person (mindestens 4 Personen). Außerdem kann man in den Klippen Streifenhörnchen sehen und teilweise mit der Hand füttern.. In ca. 10 Km Entfernung liegt der Oasis Park, mit vielen Tiershows und Europas größtem Kakteenpark. Der Shuttleservice dorthin ist kostenlos und erfolgt täglich direkt vom Hotel aus..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.