Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Uralub mit viel Spaß

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist zwar etwas älter und an manchen Stellen renovierungsbedürftig, aber prinzipiell kann man sich nicht beschweren. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Die Poolanlage ist von der Größe und Anordnung her ok. Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider sind zwischen Strand und Meer einige Steine. Das kommt aber durch die Strömung. Das Wasser ist klar und bei Ebbe kann man ziemlich weit ins Meer hinauslaufen, also absolut kindergeeignet :-).. Einziger Nachteil: die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Das Essen und der Service im Restaurant sind spitze. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Auswahl und Geschmack der Speisen super, sehr vielfältiges Angebot. Das Servicepersonal im Allgemeinen und an der Rezeption auch sehr freundlich!. Ein großes Lob geht an den Hotel-Programmmannger Oli und das gesamte Animationsteam !!! Diese Personen leisten super Arbeit. Das Abendprogramm ist gigantisch. Die Shows und Musicals, die das Team einstudieren und aufführen sind echt klasse (z.B. "Tanz der Vamire", "Cats", Comedy; "Ultimative Schlagerkomödie".... echt super !!! und trotz der vielen Arbeit sind sie immer freundlich uhd hilfsbereit. - macht weiter so. Fazit: Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Petra

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr erfreut , dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und auch das Animationsprogramm Sie sehr begeisterte. Wir freuen uns über Ihre Entscheidung Sie nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.