- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nervig auf jeden Fall die mehrmals am Tag in hoher Lautstärke durchgeführten Informationsdurchsagen der Animateure zu den anstehenden Aktionen, die zudem auch akustisch nicht zu verstehen waren. Die geringe Anzahl verfügbarer Leihhandtücher (10 Euro Pfand) für Liegen bzw. Sauna führten bei etlichen Urlaubern zur Verärgerung. Ein Mangel der leicht zu beheben wäre. Die Ausleihe beginnt um 10:00 Uhr und nach 5 min bereits vergriffen. Weiterhin wäre die Praxis der Urlauber anzuprangern alle Liegen bereits um 6:00 mit Handtüchern in Besitz zu nehmen. Dies führte dazu, das bereits in den Morgenstunden ein reger Fussgängerverkehr einsetzte. Der durch die Hotelbetonarchitektur begünstigte Trittschall sorgte auch bei uns für ein frühes Aufstehen. Somit konnten auch wir rechzeitig eine Liege sichern. Gegen den Liegenwahn helfen mener Meinung nur organisatorische Massnahmen seitens des Hotels, die nur mit mehr Personal in den Griff zu bekommen wären. Aber alles im Allem hat es uns gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Karsten |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte, einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.