- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich ohne Worte - ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Vielleicht kommt es auch drauf an, was man schon bereist hat. Das Essen war eine Zumutung, die Animation verdient ihren Namen nicht. Dreckiges Geschirr, kaputtes Geschirr, mangelnde Handtücher usw. Nie wieder! Selbst bisherige Stammgäste haben uns an unserem Abflugtag beneidet, sie hatten die Nase gestrichen voll. Barlovento - nein danke! Bemerken muss ich noch, dass der Direktor an unseren letzten Tagen sehr präsent war, er hat die Missstände bemerkt und ich hoffe, dass er es schafft, das Hotel wieder auf Vordermann zu bringen. Anscheinend war es ja mal eine Reise wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Conny |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für unsere „kleinen“ Gäste bieten wir in 3 Altersklassen ein spannendes und abenteuerreiches Programm an. Von Entdeckertouren bis hin zu Shows und sportlichen Wettbewerben. Geöffnet ist unser Kinderclub täglich (ausser Dienstag) von 10:00-12:30 und von 14:30-18:30 h. Zusätzlich finden täglich sportliche Wettbewerbe und abendliche Unterhaltung mit Sketchen, Musicals etc. statt. Bezüglich des Buffets möchten wir betonen, dass wir täglich eine grosse Auswahl an wechselnden Fisch- und Fleischgerichten sowie unterschiedlichen Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen anbieten. Zusätzlich können Sie sich von unseren Köchen beim Show-Kochen verschiedene Speisen zubereiten lassen. Besonders regionale Spezialitäten werden Ihnen im Rahmen unseres wöchentliches Themenbuffets angeboten. Zum Frühstück beiten wir Ihnen ein reichhaltiges Buffet mit Cerialien, Marmeladen, unterschiedlichen Aufschnitt- und Käsesorten sowie mehrere Sorten Brot und Brötchen. Abgerundet wird das Frühstück durch mehrere warme Speisen, sowie frisch gepresste Fruchtsäfte. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.