Eine helle und gepflegte Anlage, sowohl im Innen.- als auch im Außenbereich. Schöne Bepflanzung, gepflegter Poolbereich mit direktem Strandzugang.
Sehr sauberes Zimmer und gepflegte Anlage, Top Reinigungspersonal
Ein reichhaltiges Frühstücks.- und Mittagsbüffet Mottobüffets am Abend, abwechslungsreich Sehr gutes und frisches Salatbüffet, sowie Vorspeisen und Desserts
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Gastronomiebereich. Ebenso hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption. Tolle Physiotherapeutin Besonders möchte ich mich bei Aileen aus der Touristik bedanken. Mit vielen Tipps und Wünschen hat sie diesen Urlaub für mich unvergesslich gemacht. Tipps zum Flanieren, Kosmetik und Wellness:-) Danke für deine Unterstützung bei der Autovermietung und unter anderem einen Tagestrip nach Lobos. DANKE:-)
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Hinter dem Hotel befindet sich ein größerer, sehr schöner Park. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sowie eine Apotheke und schöne Wohnviertel.
- Wellness
- Sport
Tägliche Freizeitaktivitäten in der Anlage, von Wassergymnastik, Beachvolleyball, Indoorfitnessbereich, Tennisplätze in der Nähe, Wanderungen, geführtes Nordicwalking, Tagesausflüge
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, den Service unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Barlovento! Mit sonnigen Grüßen aus Costa Calma Die Direktion und das gesamte Team des Hauses