Rainer Thiele (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen

Ein helles großräumiges Ambiente im gesamten Hotel mit gemütlichen Ecken zum sitzen, vorallem das Restaurant die Plaza,die Poolbar.

• Alter Spanischer Stiel, schönes Schlafzimmer sauberes Badezimmer. Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr gut durch den Umbau sehr hell und freundlich. Das Essen war gut leider fehlten die Temenarbende und das Essen hat sich sehr oft wiederholt

• Sehr freundliches Personal

• Die Anfahrt hat fast 1 Stunde gedauert. Ausflugsziele gibt es ausreichend

Der Fitnessraum war sehr gut Wellness kann ich nichts zu sagen haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön. Leider gibt es immer noch Urlauber die um 6.00 Uhr aufstehen um sich die besten Liegen zu Reservieren finde ich unmöglich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Rainer Thiele

Lieber Rainer, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders u.a. unseren freundlichen Service so positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento