- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt im Mai im Barlovento. Ein super Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen ist super, die Kellner sind super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmermädchen leisten erstklassige Arbeit. Der Poolbereich ist super. Auch wenn es jeden morgen die typischen Liegen Reservierungen gibt, hier sollte vielleicht konsequenter gegengesteuert werden. Der Strandbereich vor dem Hotel ist auch super. Für 12€ kann man dort zwei Liegen plus Schirm mieten. Etwas weiter rechts am Strand ist es nicht mehr so steinig und nur Sandstrand. Das Animationsteam ist großartig, geben sich immer Mühe und sind zu keiner Zeit aufdringlich. Eine Fahrt mit dem Bus im Richtung Morro Jable, zum einkaufen super und der Strand erste Klasse Eine Buggy Tour, 2 Stunden durch die Wüste (angeboten von alltours) macht riesen Spaß Wir haben einen Tag zwei Mountain Bikes geliehen, 28€ am Tag für zwei Räder, der Verleih ist rechts vom Hotel. Gefällt mir viel besser als die Zeit im Auto zu verbringen. Die Westküsten Wanderung, donnerstags, organisiert vom Animationsteam ist super sehenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut