Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, kann man sehr weiterempfehlen.

Am ersten Abend bekamen wir zur Begrüßung auf unsere Suite eine Flasche Sekt und Erdbeeren mit Schokolade gebracht. Ein super Start in den Urlaub. :-)

• Wir hatten eine tolle Suite gebucht und waren ganz begeistert davon. Die Suite befand sich im Erdgeschoss mit einer eigenen Terasse mit Zugang zum Pool. Auf der Terasse befanden sich 2 Liegen, 1 Tisch, 2 Stühle und ein eigener Sonnenschirm. Die Suite war sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Zimmer wurden täglich, außer Sonntags gereinigt. Wir haben in dem Bett super geschlafen.

• Der Speisesaal ist hell und modern eingerichtet und sehr sauber. Es gibt 2 Etagen, in der unteren Etage befindet sich das große Buffet, im oberen Bereich ein kleineres Buffet und die Möglichkeit draußen zu sitzen. Beide Etagen bieten einen tollen Blick aufs Meer. Das Essen war sehr sehr lecker und ausgewogen. Die Kellner waren immer aufmerksam und freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann am Pool den tollen Blick aufs Meer genießen. Der Strand besteht aus feinem Sand, aber zum Meer hin gibt es viele Steine. Dies hat uns aber nicht weiter gestört. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Fahrradverleih und nur wenige Gehminuten entfernt ein kleines Einkaufszentrum. Ein Taxistand und eine Bushaltestelle sind auch nicht weit vom Hotel entfernt. Im Hotel wurden Ausflugsziele angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Spa Bereich und ein Fitnessstudio. Beides wurde von uns nicht genutzt. Insgesamt gibt es 3 Pools. Abends konnte man sich auf eine amüsante Animation freuen. Das Animationsteam war freundlich, aber nicht aufdringlich. Eine Wanderung zur Westküste wurde beispielsweise vom Animationsteam angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sebastian