Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Vom Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden mit dem Bus. Costa Calma ist ein sehr ruhiger Ort.
Es ist ein Apartment mit zwei Zimmern und einem großen Balkon. Auf dem stehen ein Tisch, zwei Stühle und eine Liege. Außerdem ist dort ein kleiner Wäscheständer angebracht. Das Zimmer wird außer Sonntags jeden Tag sehr sauber gereinigt. Wir hatten unser Zimmer im 5er Block uns somit seitlichen Meerblick.
Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Angefangen von 2 Suppen über Vorspeisenbuffet zu den Hauptgerichten, Fisch oder Fleisch, verschiedene Beilagen und Gemüse, sehr großes Salatbuffet, Eis, Kuchen, Obst und Kuchen. Die Bedienungen sind ebenfalls sehr freundlich.
Der Service ist hervorragend. Alle sind super freundlich und sprechen auch sehr gutes deutsch. Wir hatten keine Beschwerden.
Direkt am Sandstrand. Leider liegen dort ziemlich viele große Steine. Ist aber nicht weiter schlimm, man sollte Badeschuhe anziehen, dann kann man gut ins Wasser gehen.
Am allerbesten ist die Animation. Vielen Dank an Astrid, Silvana, Merle und Robin. Ihr seid ein tolles Team. Ihr habt unseren Urlaub wirklich verschönt. Wir vermissen euch. Immer gut drauf, auch wenn ihr teilweise blöd von der Seite angequatscht werdet. Unserem Enkel hat der Kinderclub super gut gefallen. Die Kurse mit Astrid sind schon super. Vielen Dank nochmals.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Sonja und Horst |
Liebe Sonja, lieber Horst, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unsererer schönen Anlage rundum überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste , ob Gross oder Klein, bei uns wohlfühlen. Danke für Ihre überaus informativen, positiven Kommentare! Gern werden wir Ihr Lob, ganz besonders an unser motiviertes Team der Animation, weiterleiten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento