Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war wunder schön

Das Hotel liegt direkt am Strand, wo auch wie im Katalog steht, mit Steinen liege (mit Badeschuhen kein Problem). Es ist ein älteres Hotel, aber es wird immer renoviert. Die Anlage war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (haben wir auch schon anders erlebt). Das Personal spricht auch ausreichend deutsch.

• Gut
  • Da können wir nur sagen sauber und zweckmäßig. Die Größe war ausreichend nur die Betten waren für unseren Geschmack zu hart.

• Gut
  • Uns hat es immer geschmeckt und wir haben auch immer etwas gefunden. In der zweiten Woche gab es viele Gerichte und auch Salate die es schon in der ersten Woche gab (ist zu Hause ja auch schon mal so, ODER?)

• Gut
  • Wir fanden den Servic sehr gut, freundliches hilfsbereites Personal. Unsere Putzfrau war spitze und die nette Dame im Restaurant auch.

• An der Costa Calma ist es eher ruhig, wenig Geschäfte und Bars. Uns hat es nicht gestört wir wollten es ja so, denn wir waren vor 3 Jahren schon einmal dort. Wer mehr Trubel braucht sollte lieber in Jandia bleiben..

• Gut

Zum Pool können wir nichts sagen, da wir Strand-Menschen sind. Am Tage haben wir keine Animation genutzt, abends habe wir uns das Programm sehr gerne angeschaut. Uns hat es gefallen und wir können auch nicht verstehen das es Uraluber gibt die meckern. Das Animations-Team macht einen super Eindruck, es passte einfach. Vor 3 Jahren fanden wir das nicht ganz so.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Simone

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.