- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal sehr familär, sehr gute Unterbringung, Speisenvielfalt, jeder kann sich das raus suchen, was er gerne mag, wer sich übers Essen beschwert, weiß nicht wo er herkommt, bei solcher Vielfalt, ist es schwierig alles zu probieren, muß noch mal die Animateure loben, es ist eine Freude zu zusehen und selbst zu erleben wie sie mit den Kindern und (V) Erwachsenen umgehen, auch Abends bei ihren Veranstaltungen, auch wenn es einigen Urlaubern zu laut sein könnte,uns macht es immer wieder Freude beiden Veranstaltungen dabei zu sein, wenn etwas nicht in Ordnung ist kann man sich an dieRezeption wenden, Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger, wir sind dieses Jahr zum 8 X dort gewesen uns sind immer wieder angenehm überrascht, von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals,wir freuen uns schon auf den nächsten Uralub 2013 Angelika und Siggi (der mit dem Che T-Shirt)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Siegfried |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.