Antje (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen

Ein schönes Familienhotel,überwiegend von deutschen Gästen besucht. 4 Sterne Landeskategorie,gefühlt wie 3 Sterne. Die direkte Strandlage ist perfekt und lädt zum Meerbaden ein.An die Steine am Strand gewöhnt man sich schnell.Die Außenterrasse mit einem traumhaften Meerblick hat uns am Besten gefallen. Die Liegen-Situation am Pool ist grenzwertig, es ist sehr eng und frühes Kommen sichert die besten Liegen. Es gab viel zu wenig Toiletten in der Anlage und die Toiletten am Pool wurden auch noch grundsaniert und teilweise gesperrt, das war eine Zumutung. Die Poolbar war sehr schön und modern eingerichtet. Die Anlage selber ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Einige Gäste benehmen sich wirklich unmöglich und sollten wieder in der Türkei Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und immer sauber und aufgeräumt durch den Zimmerservice. Die Betten sind bequem, das Zustellbett etwas zu hart. Toll war die Dusche.Der Balkon ist riesig und sehr gut ausgestattet, super die Möglichkeit zum Trocken der Handtücher. Die Lage zur Straße war nicht so schön, trotz seitlichen Meerblick,man hört die Busse und Autos schon sehr. Ohne Klimaanlage muss man mit geöffneten Fenstern schlafen. Leider hatten wir an einem Wochenende ein Stadtfest mit Extrem lauter Musik bis Morgens um 3 Uhr.

• Gut
  • Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich.Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, hat selber Schuld. Wir haben jede Mahlzeit auf der Terrasse eingenommen,mit etwas Geduld hat man immer ein Plätzchen gefunden. Der Blick auf das Meer ist einfach toll.

• Der Service ist TOP.Immer freundliches Personal, welches leider überfordert ist mit Abräumen und gleichzeitiger Bedienung.Uns taten die Kellner echt leid.Es wäre eine gute Möglichkeit sich mit den Getränken zu den Mahlzeiten komplett selber zu versorgen.Das klappt in anderen Hotels auch gut.An der Poolbar kam es zu langen Schlangen, wenn der Kellner das Bierfass auswechseln musste.Auch am Abend kam es an der Piano Bar zu langen Schlangen, obwohl die Kellner sehr routiniert und schnell bedienten.Auch hier würde es helfen, sich zumindest mit Bier/Wein/Sekt selber zu versorgen.Oder mehr Personal einsetzen!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen vergeht schnell. Ein paar kleinere Geschäfte in der Umgebung sind eher teuer und haben die typischen Touristenangebote. Der Markt hat uns nicht gefallen,Fake Produkte und sehr aufdringliche Verkäufer. Eine Busfahrt nach Jandia ist zu empfehlen,dort gibt es schöne Geschäfte zum Bummeln und der Strand dort ist Traumhaft!

Die Kinderanimation war toll! Die Mini Disco ist eher etwas für kleinere Kinder. Die Angebote für Erwachsene waren nicht sehr abwechslungsreich und daher haben wir es nicht genutzt. Im Fitnessraum war es mir zu warm. Die Abend Shows durch die Animateure fanden wir ganz nett,aber zu laut und teilweise mit grenzwertigen Humor. Die Travestie Show war echt lustig. Die Musiker/Sänger fanden wir schlecht und sind früh gegangen. Kinofilme muss ich im Urlaub nicht schauen. Aber das kann ja jeder selber entscheiden, man bemüht sich schon die Gäste zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Antje