Maren (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Fast alles top, aber das Essen!

Schlecht

Anlage sehr gepflegt. Das App. ausreichend groß und gut ausgestattet. Schönes Badezimmer, Dusche begehbar und ohne, Gott sei Dank, ekligen Duschvorhang. App.-Reinigung sehr Gut. Sehr großer Balkon mit einer Liege und einenem Tisch m. 2 Stühlen großzügig ausgestattet. Absolutes minus bei einem Haus dieser größe das im Poolbereich nur 3 !!!!! kleine Tische mit max. 12 Stühlen vorhanden sind. Diese Stühle wurden ab 18.°° auch noch eingeräumt. Keine Möglichkeit sich Abends noch gemütlich niederzulassen und einen Sundowner zu trinken. Poolliegen in ausreichender Anzahl vorhanden ("reservieren" nicht nötig).

• Gut
  • Wie vorher schon beschrieben alles OK.

• Sehr schlecht
  • Die Präsentation, Vielfalt und Qualität der Speisen waren während unseres Aufenthaltes katastrophal. Köche die nicht in der Lage waren eine Lammkeule vernünftig auszulösen und das Fleisch in Tranchen zu schneiden. Fischfilet wurde so lange gebraten bis es so trocken wurde, das es fast an zu stauben fing. Einen Kursus im vernünftigen Umgang mit Gewürzen sollte der Küchencrew dringend verordnet werden (nur noch Knoblauch kann es nicht sein, und hat auch nichts mit Kanarischer Küche zu tun). Es gäbe noch sehr viele Beispiele. Das Servicepersonal war wie im gesamten Haus TOP.

• Gut
  • Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamten Personals war TOP. Zimmerreinigung TOP.

• Gut
  • Direkt am Strand. Alles andere in näherer Umgebung.

• Gut

Poolanlage OK. Animation nicht genutzt. Liegen ausreichend vorhanden. Auch um am späteren Vormittag noch genügend freie Liegen. Die Geschwindigkeit des Internets hängt der heutigen Zeit ein wenig hinterher.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Maren

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, versichern Ihnen aber das wir weiterhin Instandhaltungsmassnahmen durchführen sowie immer bemüht sind Abläufe und Service zu optimieren, da uns das Wohl unsere Gäste sehr am Herzen liegt Es wäre jedoch sinnvoll gewesen, wenn Sie an der Rezeption gemeldet hätten, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Bezüglich des Buffets möchten wir betonen, dass wir täglich eine grosse Auswahl an wechselnden Fisch- und Fleischgerichten sowie unterschiedlichen Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen anbieten. Zusätzlich können Sie sich von unseren Köchen beim Show-Kochen verschiedene Speisen zubereiten lassen. Besonders regionale Spezialitäten werden Ihnen im Rahmen unseres wöchentliches Themenbuffets angeboten. Unseren Gästen steht ein Sortiment aus verschiedenen Gewürzen, diversen Saucen sowie verschiedenen Essig- und Ölvarianten zur Verfügung um den Speisen eine persönliche Note zu verleihen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.