- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine alte Anlage, die viel zu positiv dargestellt wird. Keine Erholung. Zimmer unzumutbar. Beschwerden interessieren hier niemanden.
Bungalow Typ B ist unzumutbar für 3 Personen. Alte Möbel, altes Bad, muffig, dunkel, feucht und klein. Das dritte Bett ist ein Sofa direkt am Eingang. Zimmerwechsel überfordert das Personal und die Reiseleitung.
Essen ist geschmacklich in Ordnung. Atmosphäre im Restaurant leider ungemütlich.
Für Beschwerden fühlt sich keiner wirklich zuständig. Personal im Service, Restaurant ist freundlich. Vieles gegen Aufpreis!
Direkt am Strand. Strand steinig, nicht der typisch schöne Fuerteventura Strand in dieser Lage
Fitnessraum mäßig, keine ordentlichen Getränke schlechte Luft Saunatücher und Bademäntel gegen Gebühr. Poolanlage sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider von Ihnen nicht so positiv eingeschätzt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen., denn die erholung unserer Gáste liegt uns überaus am Herzen.Unverzüglich nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento