Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Für den Preis etwas besseren Service erwartet!

Gut

Die Anlage an sich ist sehr schön. Wir hatten unser Zimmer mit dem seitlichen Meeresblick, ganz oben. Dementsprechend auch eine sehr schöne Aussicht! Auch auf die morgendlichen "Liegenreservierer", die mit Handtüchern bewaffnet angereiht am Pool standen und gewartet haben, bis die Putzkolonne endlich durch war! Von Einbrüchen keine Spur! Wir haben unsere Balkontür stets offen gelassen! Auch Kakerlaken hatten wir keine gesehen. Ich nehme an, das betrifft eher untere Etagen. Gäste: alles Deutsche, kann von Vorteil sein, muss aber nicht! Wir haben uns einen Mietwagen genommen, nur für einen Tag, der uns aber gereicht hat. Viel zu sehen ist auf Fuerteventura nicht. Das ist die Natur, die so überwältigend ist! Sehr empfehlenswert ist der wilde Strand von Ajuy, die Hauptstadt dagegen kaum. Vor allem sollte man da - nicht so wie wir - während der Mittagszeit aufkreuzen (alles tot)! Der Aufpreis wegen der Nähe zum Strand hat uns, im Nachhinein betrachtet, nichts gebracht. Um an einen schönen Strand zu kommen, musste man paar Meter weiter laufen. Da würde ich mich lieber für den Ort Jandia entscheiden, bei dem man zwar auch laufen muss, der Strand allerdings um einiges schöner ist!!!

• Wie erwähnt, die Reinigung war top! Die Zimmer nur zum Teil: Wir hatten zwei geräumige Zimmer. Ein Riesenminus hat allerdings das Bad verdient. Es war so mickrig! Man kam da nicht einmal aneinander vorbei und die Tür schlug gegen das Waschbecken, wenn man unvorsichtig die Tür zu weit aufgemacht hat! Das Badezimme war so neu, so schön und so enttäuschend klein! Ist da jedoch vom Zimmer zu Zimmer unterschiedlich, wie wir gehört haben.

• Hier muss ich die meiste Kritik ansetzen: Sehr engagierte Kellner, die von dem Massenandrang jedoch meistens schlicht überfordert waren. Man musste sich meistens selbst um einen sauberen Tisch, Besteck, Gläser und ggf. den Wein kümmern. Für den Preis, den wir bezahlt haben, habe ich echt mehr erwartet. Das Essen selbst fand ich in Ordnung. Es war für jeden was dabei. Vermisst habe ich jedoch vegetarische Gerichte, man konnte da nur auf warme Beilagen zurückgreifen. den übel riechenden Geruch auf dem Weg zum Restaurant kann ich nur beständigen. ich wüsste gerne, was sie dort für Zeug in die Kunstblumen sprühen....

• Die Rezeption ist stets besetzt, zuvorkommend und freundlich gewesen! Ebenfalls top war die Zimmerreinigung! Wenn man möchte, kann man an der Rezeption gegen Pfand Handtücher, Sonnenschirm, Fernbedienung und Safeschlüssel ausleihen. Würde ich empfehlen, ist echt praktisch!

• Es gab viele kleinere Läden in der nähe des Hotels, die allerdings nur die typischen Urlaubsmitbringsel im Angebot hatten. Die Bushaltestelle war etwas weiter, aber gut erreichbar. Da lohnt sich auf jeden Fall ein Tagesausflug nach Jandia- zum Shoppen und vor allem zum Baden. Jandia verfügt über einen traumhaften Strand! Echt empfehlenswert! Zwei Mal in der Woche findet in der Nähe des Hotels der afrikanische Markt statt. Falls jemand auf Fakes steht sollte da unbedingt hin! Von Gucci-Uhren bis Prada-Täschchen, alles da! Sonst ist in unmittelbarer Umgebung nicht viel zu holen...

An unserem ersten Tag waren wir von der Animation regelrecht umgehauen und zwar mit etwas übergewichtigen Frauen in engen Kostümen und der lauten Karnevalsmusik! Wir haben uns danach nur am letzten Tag eine Show angeschaut, die aber in Ordnung war! Am Pool waren wir nur ein Mal, da haben wir neben dem Haufen unbesetzter jedoch "reservierter" Liegen durch Glück noch freien Platz für 2 Liegen gefunden. Ich habe davor noch kurz überlegt, die Handtücher einfach von den Liegen zu nehmen, hatte aber keine Lust auf Diskussionen... wie gesagt, viele Deutsche im Hotel zu haben muss kein Vorteil sein!

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Lena