In die Jahre gekommen, es wird immer wieder nachgebessert vor allem mit Farbe wird die Fassade geflickt. Unser Bungalow hatte eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie zwei Liegen
Zimmer war praktisch eingerichtet mit Sofa und Fernsehen, Schrank mit Küchenschrank, sowie separaten Doppelbett. Matratze scheint neuwertig.
Meiner Meinung nach besteht noch viel Nachbesserungen. Frühstück entweder keine Brötchen oder kein Brot. Ansonsten wie üblich täglich genau der selbe Käse/ Wurst/ Ei…. Beim Abendessen waren frisch zubereitete Gerichte nicht für alle ausreichend vorhanden, da wurde improvisiert und etwas anderes angeboten.
Deutschsprachiges Personal war freundlich und zuvorkommend
Nach einstündiger Fahrt in einem 20 Jahre alten Bus der bereits Teile seiner Abgase in den Innenraum abgab endlich am Ziel. Freundlich Empfangen an der Rezeption. Der Strand bis ins Wasser sehr Steinig.
Für drei Sterne soweit gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, Danke für Ihr Feedback! Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses komplett gerecht werden konnten. Wir nehmen die Hinweise unserer Gäste sehr ernst und setzen laufend Verbesserungen um. Ronald, wir sind glücklich zu lesen, dass Sie u.a. den Schlafkomfort und die Freundlichkeit unseres Teams überaus positiv bewerten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von den Leistungen unseres Hauses uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento