Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen! Die Angestellten sind einfach zuwenig. Anstellen am Essen Die Schlange ist so lang das die Urlauber bis im Flur stehen. Ca .60 Meter! TISCHE NICHT SAUBER! ABER dafür sind die Zimmer sehr sauber! Cocktails wieder das gleiche ,Schlange ohne ende. Keine Strohhalme und sehr oft ohne Früchte. Strand ist eine Katastrophe ohne Schuhe geht es nicht. Zuviel Steine. Essen ist ok,wenn es warm ist.doch bei der Schlange geht es nicht. Sonnenschirme kann man nicht verstellen und der Schirm viel zu klein. Ab eine Bestimmte Urzeit wird man gegrillt. Bitte mehr Schirme die man verstellen kann, und natürlich Großer. Und keine Klimaanlage auf den Zimmern. Wie in der Steinzeit. Pool ist sehr kalt.
Es ist ok. Leider haben fast alle Zimmer keine Klimaanlage..
1 Stunde min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudio |
Lieber Claudio, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Daher bedauern wir sehr, dass Sie enttäuscht waren. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, damit wir dann noch die Möglichkeit haben, für Verbesserungen zu sorgen wo sie ggf. möglich und nötig gewesen wären. Ausnahmslos alle Mitarbeiter:innen versuchen, unseren Gästen immer den besten und schnellstmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie die Wartezeiten an den Büffets als zu lang empfanden. Da alles immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet wird, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten mitunter kurz dauern – anders als direkt bei Öffnung oder vor Schliessung des Restaurants. Für angenehme Temperaturen sorgt in der Regel immer eine frische Brise auf unserer Insel. Wie Sie der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters entnehmen können, ist eine Klimaanlage allerdings ausschliesslich in unseren Juniorsuiten vorhanden. Selbstverständlich arbeiten wir permanent an Optimierungen in unserem Hause. Auch wenn unser Personal gut bemessen ist, suchen wir selbstverständlich auch immer noch nach weiteren Mitarbeiter:innen, damit das Team verstärkt werden kann. Claudio, Ihren Anmerkungen werden wir selbstverständlich mit unseren verantwortlichen Abteilungsleitern gewissenhaft nachgehen. Wir sind aber glücklich zu lesen, dass Sie die Zimmerreinigung so positiv erwähnen. Gern geben wir Ihr Lob an unser Housekeepingteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento