Das Hotel ist, denke ich, aus den 70er Jahren. Wurde aber natürlich komplett renoviert. Man sieht auch ständig irgendwelche Handwerker und Maler, die alles instand halten. Hier ist es sehr familienfreundlich! Die Anlage ist übersichtlich und auch behindertenfreundlich. Wir waren vom 9. 5.- 23. 5. dort und es war noch nicht zu voll. Am Tag der Abreise wurde das Hotel schlagartig voller. Wir waren zufrieden mit allem, außer halt, dass dort nicht viel los war. Wir wären abends gern mal mehr spazieren gegangen oder hätten uns gern etwas angeschaut, aber da ist halt nicht viel. Jandia bietet da wohl mehr. Wir haben uns hauptsächlich wegen unserer Tochter für dieses Hotel entschieden und sie hatte jede Menge Spaß, dass war uns am wichtigsten.
Die Zimmer waren neu renoviert und einfach ok. Wir waren nur zum schlafen und duschen da. Die Möbel sind super, ok., die Betten sind halt immer so eine Sache..... Man schläft aber trotzdem gut drauf. TV war ok., wir hatten uns keine Fernbedienung gegen Kaution geben lassen. Es ging auch so. Das Bad ist etwas klein, aber sauber und zweckmäßig! Wir waren im Zimmer 5212 in der ersten Etage. Es gibt auch einen Lift. Wegen unserer Tochter haben wir die Ecken mit den beiden Stühlen und der Liege gesichert. Das Zimmer lag direkt an der Showbühne. Klar war das Abends alles andere als ruhig. Man hörte die Musik durch geschlossene Fenster. Das ging aber nach ner Zeit. Schlimmer war die ZUfahrt im Hinterhof für den Müllwagen etc. Morgens um Halb sechs ging das Getöse los, aber wirklich!! Das war der Hammer. Wir haben dann einfach die Schlafzimmertür zugemacht und wieder versucht einzuschlafen. Meinem Mann hat das nicht viel ausgemacht, aber für empfindliche Schläfer ist dieser Block nicht zu empfehlen. Das nächste mal würde ich gern direkt unten am Pool oder zur Straße raus unterkommen.
Im unteren Bereich befindet sich der Speisesaal. Hier gibt es reichlich Kinderstühle. Wer hier am Essen meckert, kann ich echt nicht nachvollziehen!! Es was abwechslungsreich und lecker. Für Kinder gabs immer Nudeln, Pommes und Pizza. Ich habe dort nie ein Kind meckern hören!! Salat war gut und alles andere auch!! Das Restaurant war, bei so vielen Leuten aber auch logisch, manchmal etwas laut. Hat uns aber nicht gestört. Wir sind immer satt geworden und waren zufrieden!!
Wir können über den Service etc. nur Gutes sagen. Klar merkt man den Kellnern und den Servicekräften auch mal an, wie stressig der Job ist, aber uns hat man nie unfreundl. behandelt. Kinderbetreuung: Tja, ich habe viele Eltern in diesem Urlaub kennengelernt. Einige sagten mir, dass ihre Kids nicht mehr dahin möchten, weil die Anika manchmal so schreit und meckert. Ich kann da nicht mitreden, da meine Tochter erst zwei wird, und den Miniclub nicht besucht hat. Kinder ab drei Jahren dürfen nur teilnehmen und sie müssen trocken sein! Falls ein Kind mal muß, wird es mit anderen Kindern zur Toilette geschickt. Ich finde, dass die 19 Jährige Kinderanimateurin einfach mit so vielen Kindern überfordert ist. Teilweise waren 16 Kids im Club. Für eine Person ja wohl nicht zu schaffen. Die Zimmerreinigung war 1A!! Handtücher wurden immer erneuert!! Bei Ankunft wurden unsere Koffer auch aufs Zimmer geliefert. Haben nur fünf Min. drauf gewartet. Echt klasse! Mit Deutsch kommt man in diesem Hotel gut weiter. Wir wurden immer gut verstanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dazu muß ich sagen (so wie schon viele vor mir), es gibt hier viele Steine und auch große Felsen. Uns hat es nicht allzu sehr gestört, da unsere Tochter gern mit Sand und Steinen spielt. Wenn man weiter nach rechts geht, nur ein paar Min. zu Fuß, so kommt eine schöne windgeschützte Bucht. Langweilig wird der Fußmarsch auch nicht, da es hier viele niedliche Streifenhörnchen gibt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt eine Std. Ich würde dieses Hotel wirklich nur an Familien und ältere Leute weiterempfehlen, da es hier sonst echt nichts gibt wie z. B. einen Hafen oder Kneipe an Kneipe ober Discotheken. Für Singels etc. wirds langweilig! Die Nachbarhotels waren bei unserem Aufenthalt spärlich besucht, vor allem das Fuerte Playa!
Für Kinder ist der beheizte Kinderpool echt klasse!! Unsere Tochter hatte soviel Spaß!! Der mittlere mit dem Whirlpool war auch ok., aber der große war mir persönlich etwas zu kalt. Es waren aber trotzdem welche drin, denen hat es nachher nichts mehr ausgemacht. Schön wären noch vielleicht eine kleine Rutsche ober eine Wasserpumpe oder so.... Das Fitnessstudio war echt toll. Man sieht ja oft irgendwelche Schrottsachen im Fernsehen, aber hier gabs nichts zu meckern!!! Das Thema mit den Liegen wird sich wohl nie ändern. Es waren viele Liegen zu haben, nur manche legen ihre Handtücher drauf und kommen erst gegen Abend vom Srand und andere Leute hatten das Nachsehen. Hier und da gabs auch mal gemecker, aber da kam der Hotelchef und hat noch einige Liegen angeordnet. Die Poolbar war auch ok. Es gab zwei Internetzugänge und eine kleine "Spielhölle". Die Kurze war gern hier drin. Im Minimarkt gibts halt alles mögliche zu kaufen, ist aber halt etwas teurer. Vergesst euren Sonnenschutz nicht. Kostet hier ein Vermögen!! An der Poolbar gabs den Krempel Tempel, da konnte man sich Bücher, Zeitschriften, Sonnencreme tec. wegnehmen und auch dazustellen. Superidee! Sonnenschirme waren vorhanden, es gibt aber halt nicht für jeden einen. Kritisieren muß ich leider die Kinderdisco. Die Kinder hätten gern jeden Abend getanzt und nicht nur dreimal die Woche. Außerdem find ich halb neun zu spät. Aber man kann es halt nicht allen recht machen. Die Musical Highlights waren ganz gut, aber wir hatten schon in anderen Hotels wesentl. bessere Unterhaltung! Der Kinderspielplatz ist nicht erwähnenswert, wir waren auf dem kl. Spielplatz am Strand. Da müßte evtl. mal etwas Geld investiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre freundliche und besonders ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne und entspannte Urlaubstage bei uns verleben konnten. Selbstverständlich würden wir uns freuen Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube, wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.