- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren im September 2008 das erste mal da. Waren so Begeistert dass wir jetzt noch mal hin sind. Muss aber sagen das zweite mal war nicht so gut. Die Tische im Restaurant waren UNGENÜGENT sauber. Tischdecken ´wurden nicht immer gewechselt. Teller waren oft nicht richtig sauber. Besteck vom Vorgänger wurde manchmal nicht gewechselt. Bei der Kinderbetreuung fehlte ein Animateur.(Sind Normalerweise 2) Aber sonst war alles Tacko !!!!! Vielleicht fahren wir im September noch mal hin. Und vielleicht ändert die Direktion mal Ihre Strategie beim Essen. P. S. Haben mit Frühbucher Rabatt gebucht. Dachten das ist ein guter Preis. Haben aber fast 1000 Euro mehr bezahlt als die Leute die Kurzfristig gebucht hatten
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte, einen angenehmen Urlaub bei uns verleben konnten. Selbstverständlich haben wir die beanstandeten Punkte direkt an unser Restaurant weitergeleitet. Wir hoffen Sie im September wieder begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.