Peter und Ines (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3 Wochen • Strand
Geliebtes Barlovento - wo steuerst du hin ??

Was soll man hier groß sagen. Wir sind absolute Barlovento-Fans und hoffen das wir das auch noch lange bleiben. Was allerdings entscheidend daran liegen wird in welche Richtung das Barlovento unter dem Namen Allsun steuert. Weinachten Silvester 2013-2014 werden wir es merken.

• Zimmer Top wie immer aber die grösste verbesserung --- weiche Auflagen für die harten Matratzen und statt wie sonst als Zudecke ein Bettlaken diesmal ein Steppbett. Einfach genial !!!

• Gut
  • Das Essen hat sich geschmacklich und qualitativ extrem verbessert. Allerdings hat die Abwechslung und die Vielfalt der Speisen etwas nachgelassen. Das erste wiegt aber das zweite auf jeden Fall auf. Der Zuschlag für das Weihnachtsdinner und das Silvesterdinner war allerdings in keinster Weise gerechtfertigt." Mal ehrlich ihr lieben Barloventaner - da sind wir aber extrem besseres gewohnt von euch."

• Service wie immer hervorragend egal ob Rezeption oder Zimmerreinigung

• Lage uneingeschränkt gut. Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten bequem zu erreichen.

• Sehr schlecht

Der Knackpunkt Animation: Es mag ja sein das von der Zentrale die Animation heruntergeschraubt wurde aber das was uns diesmal geboten wurde spottet jeder Beschreibung. Ich sag nur Chillout. Hier kurz nur ein Beispiel von vielen, nämlich Silvester: Plaza überhaupt nicht geschmückt - keine Ausgabe von den geliebten Tüten ( tröten, luftschlangen, masken usw ) mehr - keine Weintrauben vor Mitternacht ( Hallo Tradition ??? ) - nach der Show um ca 22.30 Uhr leise Unterhaltungsmusik !!!! Erst nach massiven Beschwerden mehrerer Stammgäste wurde Partymusik in Partylautstärke gespielt.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Peter und Ines