Michael (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Das letzte Mal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt zu zweiten mal in über Weihnachten und Silvester im Barlovento aber das nächste mal werden wir ein anderes Hotel buchen. Wir bekamen ein Zimmer zur Straße das recht laut war und trotz Reklamation gab es kein anderes. Angeblich war alles ausgebucht. Obwohl etliche Zimmer leer waren. Es wurde täglich in der Anlage renoviert, das war zwar nötig aber wenn Du neben an schlafen möchtest doch auch recht nervig. Essen und trinken ist okay,was ich aber nicht verstehe, warum wird den Gästen so ein unmöglicher Kaffee vorgesetzt ? Es ist eigentlich unverschämt. Es gab im Kühlschrank pro Person eine 0.3 l Flasche Wasser die man sich auffüllen konnte. ( 2 Wochen lang ) Für das Geld ist so was nicht akzeptabel. Die Zimmerreinigung und die Angestellten waren sehr fleißig, da gab es nicht zu beanstanden. Was die Shows betrifft, letztes Jahr war das echt super aber was die uns in diesem Jahr geboten haben war überhaupt nichts. An Weihnachten gab es einen Alleinunterhalter mit Musik, also sowas hab ich noch nicht erlebt. Auch das Animationsteam war richtig schlecht.Viele der Gäste sind aufgestanden und gegangen! Schade dass der Micha von letzten Jahr nicht mehr da war. Letztes Jahr dachten wir im Barlovento würden wir jetzt jedes Weihnachten verbringen aber das lassen wir nach dieser Erfahrung. Eigentlich sehr schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Michael