Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

Gut

Das Hotel war seeeeehr sauber,auch die Zimmer einfach klasse!Die Anlage selber alles sauber! Das der Putz an der Anlage abbröckelt ist sicherlich keine selte Eigenschaft bei dem hohen Salzgehalt in der luft! Hotel aber 100 % für Familien zu empfelen! Bei uns waren es zu 99% Deutsche im Hotel,Altersdurchschnitt bei 30-40 Jahre! Bei AI alles was das herz begehrt Es war ein sehr schöner Familienurlaub, wir waren schon mehrfach auf den Kanaran und auch in AI ,aber wir haben festgestellt das dieses Hotel bisher das beste war! Bitte an Aquaschuhe denke wenn sie da hin wollen, man muss über Steine ins Wasser gehen, aber sehr gut machbar! Und an alle die immer nur meckern, denkt einfach mal anderes Land andere Sitten und auch andere Einstellung!!! Die tun was sie können,um uns Urlaube es recht zumachen und mal ehrlich wer von den meckerer könnte es für soooooo viele Gäste es recht machen!

• Größe in Ordnung ,unser Sohn war im Wohnzimmer untergebracht und wir im Schlafzimmer! Also eigentlich ausreichend! Möbel,Bad,TV,Balkon,Safe(gegen.Gebühr) alles ok. Sauber war das Zimmer auch,täglich reinigung erfolgte klasse auch der Handtuchwechsel!

• Der Speisesaal ist sehr groß und auch die Bars reichen aus, da sich sicherlich nie alle auf einmal da sind! Wir mußten trotz Hochsaison nie warten! Das Essen war klasse für jeden was dabei und ausreichend! Die Hygiene war auch in Ordnung ,wir kommen aus dem Lebensmittelgeschäft und wissen woran man das erkennt! Es gab typisch Kanarische,deutsches......(Nudeln,Pizza,Fleisch,Fisch)! Auch wenn es nicht immer richtig übersetzt war....Spätzle sind halt nicht überall die gleichen spätzle! Man sollte sich einfach nochmals vor man meckert überlegen das man in einem anderen LAND ist,wenn man alles richtig Deutsch will ,empfehle ich denen die immer nur meckern zuhause zubleiben!

• Das Personal im Restaurant/Bar/Rezeption total nett und freundlich!Im Restaurant sehr schnelle und promte Bedinung klasse! Alles haben Deutsch verstanden und auch die meisten auch gesprochen,Englisch war auch noch eine Möglichkeit! Kinderanimation war auch klasse,die sollte man nur die Altersgruppen mal überdenken,da es für die 6-jährigen bei den kleinen manchmal lagweilig war.Aber die haben es echt suuuuper toll gemacht......Christian nochmals großes LOB an das Team....vorallem an Svenja und Franzi!

• Gut
  • Es liegt ca.1 Std.om Flughafen entfernt, der Transfer ist aber klasse! Strand ist in unmittelbarer Nähe(ca.50m) vom Hotel! Einkaufen mehrmals in der näheren Umgebung möglich,oder mit Mitwagen/Bus in Jandia möglich!

• Gut

Können wir auch nicht klagen! Animation super toll,Einkaufen auch ok.,Internetzugang möglich! Pool sauber, leider war es dort so das einen wettbewerb gab bei den Urlaubern wer als erstes die Handtücher auf der Liege hat.....schade! Am Strand gab es liegen die man gegen Gebühr nutzen konnte!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Tanja

Vielen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.