Tolle Anlage, immer sauber und gepflegt. Das gesamte Personal von Rezeption über Serviceteam und die Animateure waren super nett und gaben immer 100 %, es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten AI gebucht, und die Auswahl am Buffet war einfach super, es war alles da. Wer sich hier beschwert das es jeden Tag das gleiche gibt, hat schon eine sehr fragwürdige Einstellung, beim Frühstück gab es eine Auswahl von A-Z, natürlich war es jeden Tag ähnlich, aber ich musste ja nicht jeden Tag das gleiche essen, mache ich ja zuhause auch nicht, oder? Von Jung bis Alt war alles vertreteten im Hotel. Zu 98 % waren allerdings deutsche Urlauber hier.
Absolut geräumig für 2 Personen, jeden Tag top gepflegt. Das Bad war riesig, die Dusche top, und auch optisch hat alles gepasst.
Wie oben schon beschrieben einfach lecker und umfangreich. Es gab von Regionalen Highlights bis zu den klassikern wie Pommes, Pizza und Nudeln alles was man wollte. Die Mojo Saucen sind der Hammer, genial, machen fast schon süchtig. In einem Begrüssungsschreiben wurden die männlichen Gäste höflich gebeten nicht in Bermudas oder kurzen Shorts zum Abendessen zu erscheinen, aber das haben wohl einige nicht verstanden, oder wollten es nicht verstehen. Schade, wir sollten doch auch die einheimischen Gewohnheiten respektieren.
Einfach PERFEKT, mehr gibt es hier einfach nicht zu sagen.
Direkt am Strand, Treppe runter und schon da, einfach genial. Einige Shops waren in der Nähe, man hat alles dringende bekommen. Das Ausflugsangebot von Alltours war sehr umfangreich.
Sport und Unterhalung waren super. Es wurde keiner genötigt mitzumachen, aber jeder war gern gesehen, so soll es sein. Der Pool war sauber und auch der Bademeister war voll im Einsatz um den Pool in Schuss zu halten. Das einzge übel wie schon von vielen Besuchern beschrieben ist das beliebte Handtuchspiel der Deutschen, da hier halt fast nur deutsche sind, wird das in Perfektion gespielt. Nach 7 waren alle Liegen reserviert, und leider gab es viele die ihren Hintern dann erst nach 12 Uhr auf die Liegen legten, hier sollte was unternommen werden. Ich würde um 9 Uhr am morgen durchgehen und die Handtücher einsammeln dann wäre das Spiel schnell Geschichte, aber wird bei sovielen deutschen wohl nicht passieren. Auch das Ballspielen im Pool war so eine Sache, 2 Personen brauchen den ganzen Pool, aber das ist halt leider die Rücksichtslosigkeit vieler deutschen, so sind halt viele - LEIDER.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Kai & Nadine |
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder mal in unserem Hause Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.