Romy (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Das Hotel ist ein allsun-Hotel, es wird deutsch gesprochen. An der Rezeption sind teilweise deutsche Mitarbeiter, die Animateure waren zu unserer Urlaubszeit alles Deutsche. Im Hotel sind sehr viele Familien mit Kindern. Die Urlauber sind zu schätzungsweise 80 Prozent Deutsche, 10 Prozent Niederländer und 10 Prozent anderer Nationalitäten. Wenn man sich die Gebühr für die Strandliegen sparen will, kann man auch eine Strandmuschel mitbringen und aufstellen. Ich würde wieder All inclusive buchen, da da wirklich alles mit drin ist, auch die alkoholischen Getränke an der Bar. Ich empfehle nicht die Zimmer im Erdgeschoss, da man sich da nicht ungestört auf die Terasse legen kann. Auch die Zimmer um die Plaza rum würde ich nicht empfehlen, da sie bis halb, um elf abends beschallt werden. Ich kann die Zimmer 62xx-64xx empfehlen, diese haben einen seitlichen Meerblick und einen Blick auf den Pool.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer (Wohnzimmer mit Schlafcouch, Kühlschrank, großem Schrank, TV und Telefon; Schlafzimmer mit zwei Betten) und ein kleines Bad mit Dusche. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden, war bei den Temperaturen (nachts ca. 17 Grad) auch nicht notwendig.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal, eine Poolbar und eine Pianobar. Der große Speisesaal ist über einen längeren Flur zu erreichen, der an manchen Abenden nur mit Kerzen beleuchtet ist (wegen der Romantik). Im Speisesaal gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen (für Herren ist zum Abendesen eine lange Hose erwünscht). In der Poolbar erhält man Frühstück für Langschläfer und die Vesper. Diese könnte abwechslungsreicher sein, es gab immer nur Cremetorten in verschiedenen Ausführungen und Sandwiches + Eis. Die Pianobar befindet sich an der Plaza, dort bekommt man zum Beispiel Cocktails oder Popcorn. Die Speisen sind sehr umfangreich, deutsche und einheimische Küche gemischt. zu empfehlen sind die Runzelkartoffeln mit Mojosauce. Das Personal ist um Sauberkeit bemüht, manchmal wird der Tisch schon abgeräumt, da wollte man sich nur mal schnell was vom Buffet holen...

• Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Zimmer wird an 6 Tagen in der Woche gereinigt und war immer sauber. Es gab Kinderbetreuung in drei Altersgruppen (von 3 bis 16 Jahre), auch mit Ausflügen z.B. in den Oasis-Park. Eine Praxis mit deutschen Ärzten ist in ca. 1 km Entfernung (Taxi bis dahin 4 EUR).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einen ca. 4m breiten Streifen mit Steinen. Es gibt einen Holzsteg, um über die Steine zu laufen. Sie sind auch eher rund, man kann also auch problemlos drüber laufen. Wenn Ebbe ist, dann hat man von den Steinen aus bis zur Wasserlinie ca. 10 m Strand und muss zum Baden gar nicht mehr über die Steine. Für uns war das kein Problem. Eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe. Der Flughafen befindet sich in ca. 1 Stunde Entfernung (Fahrt mit dem Bus).

• Gut

Aller zwei Tage gibt es eine Kinderdisco mit Clown um 20 Uhr. Es gibt einen Fitnesraum mit Sportgeräten und einen Bereich für verschiedene Kurse (z.B. Yoga). Außerdem gibt es eine Minigolfanlage und einen kleinen Spielplatz Wir waren Ende April da und da gab es noch genügend freie Liegen am Pool. Kurz vor unserer Abreise sah es dann schon nicht mehr so gut aus, aber man kann dann auch an den Strand ausweichen. Es gibt drei Pools, einen mit 40 cm Tiefe, einen mit 90 cm Tiefe abfallend bis 120 cm, der an einer Seite EINEN Wirlpool hatte und einen

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Romy

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.