Schönes Hotel mit ca. 250 Zimmern direkt am Strand gelegen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Vor allem ein großes Danke an das klasse Animationsteam!!
Hatten zu viert ein Appartment in der Nähe des Pools und waren sehr zufrieden. Mit der großen terrasse und eigenem liegestuhl musste man das zimmer manchmal gar nicht verlassen :). Es gibt zwar keine klimaanlage(hatten keine erwartet da nicht versprochen und auch kein standart in spanien) das war aber kein problem denn mit offenem fenster und den starken winden auf fuerte ist es kühl genug ;)
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Super Themenabende und auch das Frühstück war sehr vielfältig. Es war jedoch teilweise ein wenig voll und leider gibt es immer wieder gäste die abends mit flipflops, kurzen hosen und/oder fußball tshirts erscheinen, das geht einfach gar nicht (dafür kann das hotel aber nichts ;))
Hervorragender Service an der Rezeption, uns wurde immer geholfen bei kleinen Problemen. Auch sehr freundliche und aufmerksame Ober im Restaurant/ in den Bars.
Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, sonst in direkter Umgebung hauptsächlich Hotels. Es gab jedoch auch eine cocktail- und eine karaoketour in verschiedene bars ,angeboten von der animation.
Das Allerbeste am ganzen Hotel :) Das gesamte animationsteam um markus macht eine klasse arbeit und versüßt einem den urlaub immer wieder :)) Die Kinder wurden liebevoll betreut aber auch die Erwachsenen kamen bei der sportanimation auf ihre kosten. Die Abendshows aber vor allem die vom aniteam aufgeführten haben uns super gefallen. Dafür dass die alle keine 'profis' im schauspielen/tanzen sind die shows echt verdammt stark!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Fritz |