Gute Lage direkt am Strand Essen gut und vielseitg Zimmer ausreichend und sauber Ausflugsprogramm vielseitig Transfer optimal
Geraeumig Apartment Taegliche Reinigung und neue Handtücher extra Schlafraum
Vielseitig abwechlungsreiches Essen
Freundlich zuvorkommend hilfsbereit
Gute Lage Bushaltestelle in der naehe Transfer 1 Stunde Tolle Ausfugsangebote Cofete Jeepsafari
- Wellness
Gute Sportangebote duech eine professionelle Trainerin Geführte Wanderung an die Südwestküste
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Strandlage und der reibungslose Transfer so gut gefallen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit dem geräumigen Apartment, der täglichen Reinigung und den frischen Handtüchern zufrieden waren. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams liegen uns sehr am Herzen. Ihr Lob für das vielseitige, abwechslungsreiche Essen und die attraktiven Sportangebote mit professioneller Betreuung ist für uns eine große Motivation. Ebenso freut uns, dass Sie das Ausflugsprogramm, inklusive Jeepsafari und Wanderung an die Südwestküste, so positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento