Gutes Hotel, direkt am Strand. Das Essen war lecker, die Zimmer sehr schön. Tolles Sportprogramm, welches von einer professionellen Trainerin angeboten wurde.
Schöne, neuwertige Zimmer, aufgeteilt mit extra Schlafzimmer. Große Terrasse oder Balkon mit 2 Liegen und Tisch mit 2 Stühlen. Klimaanlage wäre nützlich gewesen.
Das Essen war lecker, im Speiseraum im UG war die Atmosphäre etwas unruhig, im OG viel angenehmer. Leider etwas zu wenig verfügbare Plätze im OG und auf der Terrasse.
Freundliches Personal. Wünsche wurden erfüllt
Ideale Lage, direkt am Strand. Transfer dauerte 45 Minuten. Linienbus Haltestelle ganz in der Nähe, dadurch war Morro Jable und Jandia gut zu erreichen.
Der Platz an der Poolanlage könnte etwas großzügiger sein. Fitnesscenter gut ausgestattet, die Fitnesskurse waren sehr gut. Die externe Trainern Annika B. hat ein sehr professionelles Programm angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gabi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserer Lage direkt am Strand, den Zimmern sowie dem freundlichen Service. Es freut uns sehr, dass Ihnen das abwechslungsreiche Sportangebot und das professionelle Training besonders zugesagt haben. Ebenso schön zu hören ist, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Aufteilung der Zimmer mit großer Terrasse oder Balkon genossen haben. Ihre Eindrücke zur Atmosphäre in den Speiseräumen und zu den Sitzplätzen nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Auch Ihre Bemerkungen zu Poolbereich und Ausstattung schätzen wir. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Umgebung mit hohem Komfort und aufmerksamer Betreuung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento