- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Barlovento ist ein Mittelklassehotel mit baulichen Mängeln. Es ist schon in die Jahre gekommen, was man hier und da schon bemerkt. Diese Mängel könnten aber kostengünstig beseitigt werden. Dagegen hat die Hotelreinigung (Zimmer, Anlage allgemein) einen sehr poitiven Eindruck hinterlassen. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und die Zimmer waren immer tip-top aufgeräumt und geputzt. Wichtig, wenn man Kinder hat, die doch ab und zu ein Chaos hinterlassen. Dafür vielen Dank an die guten Geister des Hauses. Auch die Damen und Herren der Reception hatten immer ein offenes Ohr für Fragen und halfen wo immer sie konnten. Leider befindet sich der Speisesaal im Untergeschoß und ist nur duch einen ziemlich langen Gang zu erreichen. Die Klimatisierung lässt zu wünschen übrig. Viel Teile des Saales wird durch die Klimaanlage nicht erreicht. Da es für uns AI gab, es aber doch Gäste gab die nur HP gebucht haben, konnte eine Unterscheidung nicht stattfinden, so dass sich bestimmt auch HP Gäste am AI Angebot bedient haben. Ist aber ein Problem des Hotels. Mich hat das nicht weiter gestört. Da es ein alltours Hotel war, waren hauptsächlich Deutsche Gäste anwesend. Man konnte aber genau erkennen wer woher kam, wenn man auf die Teller schaute, die fast zum Überlaufen gefüllt waren, wovon nur 30 % gegessen wurde, der Rest wurde weggeworfen. Das Hotel könnte eine gutes sein wenn die Liegenfrage geklärt und die Animation mehr als nur besser wird (Austausch des Teams oder komplette Umorganisation) Auch der Zugang zum Strand und Meer muss aufgewertet werden, ggf. muss man Sand aufbringen und die Liegen am Strand kostenfrei machen. Als Hotel kann ich es weiterempfehlen, auch wenn ich persönlich nicht mehr dort buchen werde.
Die Zimmer haben leider auch schon die besten Zeiten hinter sich. Auch wenn das Houskeeping sich dich größen mühen gibt und immer ein sauberes Zimmer vorzufinden war. Leider befinden sich in den Zimmern keine Klimaanlage, was gerade jetzt im Hochsommer nächtens sehr unangenehm ist. Safe gegen 16,00 € / Woche. Sehr teuer. TV mit paar deutschen Programmen, Normalerweisend ausreichend, aber bei der Abendanimation...!
Es gab zwar nur 1 Restaurant, die angebotenen Speisen waren aber sehr abwechslungsreich und jeder konnte was finden was ihm / ihr schmeckt. Sogar mich konnte man noch positiv überraschen.
Wie oben schon erwähnt, ein sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, insbesondere das Housekeeping.
Das Hotel ist eines der Wenigen, die einen direkten Zugang zum Strand haben, auch wenn der Strand sehr steinig und ein zugang zum Meer nur über die Steine möglich ist, was ohne Badeschuhe schon fast zum Balanceakt ausartet. In unmittelbarer Nähe sind Shoppingcenter. Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten.
Ein schlechteres Animationsteam habe ich noch nie erlebt. Und ich habe schon viel gesehen. Nicht nur dass die Anlage für dei Wassergymnastik defekt war, man konnte froh sein wenn sie stattfand. Auch die Animation dazu fehlte, und auf meine fragen teilte man mir mit, ich könne mich ja am Aushang informieren. Ist schon eine sehr freche Aussage von einem Animateur. Die Abendunterhaltung war von Himmelhoch jauchzend bis zu Tode getrübt alles dabei. Sie hatten zwar Qualitativ hohe Musicalinterpretationen (Vollplayback), aber mehr tragend (tragisch) als lustig und unterhaltsam. Andererseits wurden einfach Brettspiele ausgeteilt, die ja nicht mal für alle reichten, und auf die frage wo denn die anderen Animateure wären (Sie war allein an diesem Abend) wurde mir geantwortet, die hätten frei. Und das war mehrmals in der Woche, an der nur ein Animateur die "Abendunterhaltung" (was immer die darunter verstanden), durchführte. Leider gibt es im Hotel zu wenig Liegen im Poolbereich, so dass morgens um 07:45 Uhr bereits 80% der Liegen mit einem Handtuch resaviert wurden, so dass von Ausschlafen keine Rede sein kann, da man sich bereits um 07:30 Uhnr mit anderen Gästen um die freien wenigen freien Liegen "duellieren" musste. Erschwerend kam hinzu, dass die am Strand befindlichen Liegen nur gegen Gebühr zu benutzen waren (2 Liegen und 1 Schirm ür 12 €/Tag = bei 14 Tagen Urlaub zusätzlich 168,00 € zu bezahlen wären). Ich bin nicht bereit dies zu akzeptieren, und so musste ich mich der Unsitte anpassen, und mich der morgentlichen Liegenschlacht unterwerfen. Die Pools waren leider zu kalt, so dass ich lieber ins Meer zum Pasen ging. Kein wunder dass in den Pools nie viel los war. Einfach ungemütlich, auch für die fast nie stattfindenende Wassergymnastik (ohne Musik-die Anlage war ja schon 14 Tage defekt und konnte laut Aussage der Animation nicht repariert werden)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marcel |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,denn es ist sehr wichtig für uns unsere Gäste zufrieden zustellen Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.