Klaus Wohlmeiner (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Barlovento-Preis und Leistung stimmen nicht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt wie in einer Flugschneise.Es ist sehr windig und kalt (August).Der Pool bietet Freibadatmosphäre.Man kann nicht eine Bahn schwimmen, da der Pool voll mit Jugendlichen ist.Das Wasser ist unangenehm kalt!....Die Akkustik am Pool hat nichts mit einem entspanntem Urlaub zu tun! Wer sich bis spätestens 9.00 Uhr keine Liege reserviert hat, geht leer aus! Liegen am Strand viel zu teuer.Wlan muß bezahlt werden, msan kann es aber nur in der Hotel Lobby empfangen. Zimmer außreichend für maximal 3 Personen, sonst wird es eng! Essen sehr gut und das Personal ist überdurchschnittlich freundlich.Animation???????? Peinlich.Für Erwachsene kaum Sportangebote, dafür hat man aber den ganzen Tag die kreischenden Kids im Pool. Ich bin selbst mit meinerTochter (12) geflogen, das Animationsprogramm für diese Alterskategorie, war sehr gering und meißtens im Hotel, wo meine Tochter nicht hin wollte. Ansonsten ZimmerOk, keine Klimaanlage .....braucht man aber auch nicht bei dem kaltem Wind.Personal sehr nett, Essen sehr gut.Nur der Pool und die Liegen für so vile Gäste unglaublich klein!!!!!.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Klaus Wohlmeiner

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns täglich durch Aushänge, Informationen bei der Anreise und durch Ansagen der Animation, dass Liegen nicht reserviert werden und somit jeder Gast die Chance hat, eine Liege am Pool zu erhalten. Da unser Hotel ein sehr beliebtes Urlaubshotel für Familien ist, erreichen wir gerade in der Ferienzeit hohe Gästezahlen, dadurch kann es in bestimmten Bereichen und zu Stosszeiten auch voller und unruhiger werden. Das deutschsprachige Animationsteam bietet täglich verschiedene Sport- & Fitnessprogramme, sowie Edutainment und Abendunterhaltung an. Die Kinderanimation findet 6x pro Woche Vor- undNachmittags und natürlich am Abend statt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.