Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel ist in die Jahre gekommen, Rest sehr gut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Empfang an der Rezeption mit Begrüßungsgetränk war sehr freundlich. Das Suchen des Zimmers war hingegen nach Flug und Busservice eher unangenehm, da es sich um ein relativ großen und unübersichtlichen Hotelkomplex handelt. Es ist ein eher ruhiges Hotel und wir konnten uns gut erholen. Das Zimmer war zweckmäßig gemütlich und sauber, die Matratzen besser als zuhause. Das Essen haben wir uns einfach nur schmecken lassen, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Service im Restaurant war sehr gut. Die Tische der Gäste, die ihre Mahlzeit beendet hatten, wurden schnellstens für die nächsten Gäste vorbereitet. Der Hotelpool war ebenfalls sehr sauber und ausrechend gross. Für Nichtschwimmer waren 2 weitere Pools vorhanden. Die Liegen welche eigentlich ausreichend vorhanden waren (jedoch dann wieder nicht für die Anzahl an Hotelbetten) waren auch okay. Wie aber glaube ich überall, musste man (obwohl verboten) sich seine Liege am Morgen reservieren. Die Handtücher die man am Urlaubsanfang an der Rezeption gegen einmaligen Pfand bekam, konnte man täglich gegen frische wieder austauschen. Am Urlaubsende gab es dann das Geld zurück. Negativ fanden wir an diesem Urlaubshotel eigentlich nur: - das doch recht teure Wlan (6 € pro Tag) - kostenpflichtige Ligen am Strand (ebenfalls sehr teuer) - keine Klimaanlagen im Zimmer Der Punkt Klimaanlagen im Zimmer, war für uns im September nicht so schlimm, da im September am Abend die Temperatur doch recht mild war. Uns hat diese Woche jedenfalls sehr viel Spass gemacht und das Personal hat seinen Part dazu beigetragen. Danke für die gute Bewirtung und dem guten Service. Wir wünschen Ihnen auch ganz viele gute Nerven, für das Benehmen so mancher deutschen und österreichischen Urlauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools