Das Hotel ist schön, sauber und gepflegt. Die Gartenanlagen sind in einem Top Zustand. Die Architektur erinnert an einen Schiffsrumpf. Die Anordnung der Gebäude ist so konzipiert, dass die Anlage eine Abgeschlossenheit nach außen vermittelt, aber keine Eingeschlossenheit verkörpert. Ich habe micht sehr frei und doch sicher aufgehoben gefühlt. Da die Disco, natürlich aufgrund der Besucherstruktur im November, keine Zuspruch fand, wäre es ganz schön gewesen, wenn es z. B. eine gemütlich Chill-Zone gegeben hätte, einen Bereich, um den Tag ausklingen zu lassen, ein kleine Angebot für Nachtschwärmer. Es war schade, dass nach Beendigung der Show und Schließung der Bar nur die Alternative Bett oder Fernseher bestand.
Die Zimmer waren schön, zweckmäig, sauber. Die Zimmergröße aureichend, in keiner Weise beengt. Lärmbelästigung gab es keine.
Es gab nie eine "Schlacht am Buffet", alles ging gesittet und geordnet zu. Die Kellern waren umsichtig und schnell, was den Getränkeservise und die Tischzuweisung anging. Dank der großzügigen Räumlichkeit gab es kein Gedränge. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und wurde auch optisch sehr gut angeboten. Für mich ist aber entscheidend, dass ich viele leckere Dinge probieren kann und óhne Gewichtszunahme den Urlaub überstehe. Es hat geklappt, was nicht zuletzt am Angebot der Speisen lag. Wer sich über das Essen beschwert, kann nur ein "Fastfoodjunki" sein.
Am Service des Hotels ist nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter der Rezeption und die Serviecekräfte waren stets freundliche und hilfsbereit. Es gab keinerlei Probleme.
Ich habe bewußt das Hotel Barlovento wegen der absoluten Strandnähe gewählt. So sind alle Möglichkeiten der Strand- und Anlagennutzung im schnellen Wechsel möglich.
Das meine Woche Auszeit so schön war, hat maßgeblich mit den Menschen zu tun, denen ich hier begegnet bin. Getragen wurde die gute Atmosphäre dieses Clubs von der unbeschwerten Art des Miteinanders des Amimateurteams, eine Gruppe junger Menschen, perfekt zusammengestellt, mit viel Freude und Begeisterung Hand in Hand sich den täglichen Aufgaben stellend. Ich habe es genossen, dass mir abends, wenn es hieß: "It´s Showtime" nicht irgendwelche namenlosen Künstler präsentiert wurden, sonder engagierte junge Leute, mit denen ich morgens durch den Palmenwald gewalkt bin und nachmittags bei der Fun Aerobic geschwitzt habe, nahezu perfekt einstudierte Musical High Lights präsentiert haben oder Comedy Sketche aufgeführt wurden. Ich danke Natascha, Elke, Biene, Raffael, Dominik, Kevin und dem Rest des Teams, denn sie haben durch ihr Lächeln, ihre Freundlichkeit und ihr Engagement einen Rahmen geschaffen, der meinen Clubaufenthalt aus der Sicht Sport, Fitness und Unterhaltung sehr positiv geprägt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |