- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gepflegtes, in die Jahre gekommenes Hotel wo eine Klimaanlage nur den Suitengästen vorgehalten wird! Poolanlage und Speisebereiche zu klein für die Masse an Leuten! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Super Massagen
Größter Minuspunkt: keine Klimaanlage Man kommt vor stehender Wärme kaum in den Schlaf. Lüften alleine, bringt nicht den gewünschten Erfolg
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, danke für Ihre Zeit, unser allsun App.-Hotel Barlovento zu bewerten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage in Costa Calma geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Für angenehme Temperaturen sorgt in der Regel immer eine frische Brise auf unserer Insel. Wie Sie der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters entnehmen können, ist eine Klimaanlage allerdings in der Tat ausschliesslich in unseren Juniorsuiten vorhanden. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Es ist allerdings schön zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und mit dem Massageangebot zufrieden waren. Bastian, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento