Lotti (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne 🙂

Gut

Wir waren rundum zufrieden und würden immer wiederkommen. Alle haben sich größte Mühe gegeben und sind sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment Typ B. Von der Größe her mit 4 Personen knapp ausreichend, hätte ein wenig größer sein können. Diese Appartments besitzen keine Klimaanlage! Demnach nachts ziemlich heiß. Zimmer zur Straße hin auch nachts recht laut, hauptsächlich durch die Busse, die die Urlauber gebracht bzw. abgeholt haben.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es war für jeden immer etwas dabei und geschmacklich auch sehr gut. Teilweise musste man recht lange anstehen, aber das war für uns völlig akzeptabel. Es gibt auch einige Tische, an denen man draußen sitzen kann, richtig klasse, haben wir sehr genossen

• Alle geben sich allergrößte Mühe und sind super freundlich. Besonders hervorzuheben ist auch die Animation, einfach klasse.

• Das Hotel hat super Strandlage!! Die Steine am Strand haben uns persönlich nicht gestört, da wir uns natürlich vorher drauf eingestellt haben und mit Badeschuhen ist es dann grundsätzlich kein Problem mehr. Großartig Schoppen gehen kann man in Costa Calma nicht. Bushaltestelle fußläufig erreichbar und gute Verbindung z.b. nach Jandia ca. alle 30 Minuten.

Die Animation sei hier noch einmal besonders zu erwähnen, sie machen echt eine klasse Job, Danke dafür. Die Abendshows sind mit sehr viel Mühe einstudiert. Direkt am Strand gibt es einen Wassersport-Verleih, wo man zb. SUP's leihen kann. Außerdem ist der Mountainbike-Verleih direkt an der Straße. Autos kann man auch problemlos an der Rezeption leihen. Die Poolanlage ist reichlich groß und schön. Liegen wurden oft schon reserviert morgens. Wird allerdings auch kontrolliert und die Handtücher nach einer Stunde der Abwesenheit morgens, eingesammelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024