Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Allsun Hotels!

Klasse Hotel, typisch allsun! Das war unser dritter Aufenthalt in einem Allsun Hotel. Wir kommen gerne wieder. Die Architektur ist gut durchdacht. Mehr läßt sich auf dieser Grundstücksfläche nicht unterbringen. Schön ist der kurze Weg zum Strand.

• Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Wir hatten die einfachste Variante und waren sehr positiv überrascht. Genug Platz für zwei Personen. LED-TV mit deutschen Programmen, Safe ( kostenpflichtig ), Telefon, großer Kühlschrank, WLAN ( kostenpflichtig ). Balkon mit zwei Stühlen, einer Liege. WLAN war im ganzen Hotel gut ausgebaut, ob am Pool oder in der Bar. Die Matratzen kann man wohl von hart auf weich drehen. Wir haben super geschlafen.

• Das Essen läßt keine Wünsche offen. Fisch Fans kommen hier ganz auf ihre Kosten. Jeden Tag anderen Fisch. Das Gala Dinner einmal pro Woche topt dann alles. Gleiches haben wir in anderen Allsun Hotels auf den Kanaren erlebt. Alles sehr ausreichend vorhanden. Hier wird in der Küche und im Service jeden Tag Großes geleistet. Gleiches gilt für die beiden Bars. Leider haben wir das Restaurant als sehr laut empfunden. Hier ist bei der Renovierung leider überhaupt nicht an schalldämmende oder schallschluckende Elemente gedacht worden. Entsprechend ist die Atmosphäre in dem doch großen Restaurant. Kleiner Wermutstropfen.

• Das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Sonntags haben die Putzfrauen frei. Bedienung an der Rezeption, Bar und im Restaurant immer freundlich.

• Nur wenige Meter zum Strand!

Das Animationsteam hat während unseres Aufenthalts wirklich viel geleistet. Kaum zu glauben, dass mit ein paar Leuten soviel zu stemmen ist. Kinderbetreuung, Wassergymnastik, Kurse im Fitnesscenter, Dart etc. und am Abend dann noch zwei Shows pro Woche, ansonsten Live Musik und Kinderdisko. Die Shows sollte man nicht verpassen. Wir haben Tränen gelacht. Super Leistung! Die Sauna mit zwei Aufgüssen pro Tag ist auch eine Erwähnung wert. Lange Weile kommt hier nicht auf!

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Matthias