Volker (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir wissen wo wir wieder hinfahren.

Wir haben 14 Tage auf der Insel /im Hotel verbracht. Es wurde sehr darauf geachtet, daß alles sauber war. Sowohl in der alage als auch in den Zimmern. Täglich bis auf sonntags wurden die Zimmer durchgewischt und die Betten gemacht.Handtücher wurden automatisch gewechselt sobald ein kleiner Fleck drin war. An einem Sonntagmittag hattem wir einen Wackelkontakt in dem Antennenkabel des Fernsehers. Das hatten wir an der Rezeption gemeldet und nachmittags war das schon behoben obwohl wir gesagt haben daß es keine Eile hat. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich . Das große Angebot zu den Mahlzeiten verführte einen immer wieder dazu etwas mehr zu essen als man eigentlich wollte. Leider mussten wir auch mit ansehen wie sich andere Gäste vier vierbeinige Tiere verhalten ,die versucht haben einen Großteil des Reisepreises aufzuessen. Das gelang natürlich nicht und halbvolle Teller wurden einfach stehen gelassen und mussten dann abgeräumt werden. Die Pools vom Hotel waren eine gute Alternative für alle, die nicht im Atlantik baden mochten weil es manchmal sehr windig war. Unmittelbar am Strand gelegen konnte man konnte man sich aussuchen in welches Nass man eintauchen will.

• Ein Appartment mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer .Flachbildferseher. Die Matratze mit einer weichen und einer festeren Seite . Je nach Gewohnheit oder Temperament wie es so schön in der Beschreibung stand. Allerdings muß man beim Temperament berücksichtigen, daß es zwei Einzelbetten sind und sich dann die Besucherritze unerwartet öffnet ;)-

• Gut
  • Ein sehr vielfältiges Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Mal gab es einen Schnitzeltag, mal war es ein Chinatag oder Spanien war das Thema.

• Immer !! freundliche Menschen die sich um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Natürlich freuen sie sich auch über ein liebes Wort

• Gut
  • Strandnah gelegen und kurze Wege zun den Geschäften des Ortes. Bis zu, Strand von Sotavento / La barca sind es gerade mal 10 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Es gibt ein täglisches Angebot an Fitnessprogrammen mit bestimmten Schwerpunkten . Abends ein Unterhaltungsprogramm das durch das Animationsteam oder durch andere Musiker und Künstler gestaltet wurde

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Volker