das Hotel würde ich im allgemeinen als gut bezeichnen und wer meckern möchte, findet immer etwas (so auch ich); obwohl ständig "gewerkelt" wird, bemerkt man jedoch an jeder Ecke, dass Renovierungen notwendig sind; die Toiletten in der Nähe der Poolbar waren inakzeptabel WLAN Kosten viel zu hoch; Preis/Leistungsverhältnis im allgemeinen akzeptabel; wer nicht allzu anspruchsvoll ist, ist in diesem Hotel gut untergebracht; alle anderen sollten auf ein 5 Sterne Hotel ausweichen
Größe der Zimmer und Balkon/Terrasse ist gut (separates Schlafzimmer); in der unteren Etage kann man nicht unbedingt bei offenem Fenster schlafen, da Gäste sowie Personal direkt am Fenster vorbeigehen
Service im Restaurant, Qualität und Auswahl des Essens war sehr gut; die Dekoration im Restaurant war eher lieblos (Plastikblumen auf den Tischen; Bilder schief an der Wand); vor dem Abendessen frisch geduscht und gut duftend - nach dem Abendessen riecht man wie nach einem 8 Stunden Arbeitstag in der Küche (fehldende Abluft im Restaurant, in dem z.B. abends Fleisch gebraten wurde); das Getränkeangebot für die All Inclusive Leistung war eher schlecht (die Cocktails waren ungenießbar; ständig aus Plastikbechern zu trinken empfand ich persönlich als lieblose und schnelle Abfertigung)
freundliches und hilfsbereites Personal besonders im Service
der Strand am Hotel ist klein und steinig; die nächstgelegene Bucht hat einen schönen, breiten Strand; wenn man motorisiert ist, gibt es im Umkreis von wenigen Kilometern wunderschöne, nicht so überfüllte Strände Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind ausreichend; wer Kleidung oder andere Dinge kaufen möchte, sollte nach Morro Jable ausweichen
Animation eher dürftig; Internetzugang vorhanden jedoch kostenpflichtig (wie auch WLAN); Poolbereich meiner Meinung nach zu klein für die Bettenanzahl; zuwenige Liegen (also früh aufstehen und Handtuch auf die Liegen verteilen ;-)); zuwenige Tische und Stühle im Poolbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Kirsten |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.