- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist älter, aber gepflegt. Überwiegend deutschsprachige Gäste, meist Familien. Persönlich mag ich lieber Anlagen mit mehr Platz ( hier: rechts und links die Zimmer und in der Mitte der Pool etc.; wie ein Hufeisen, am offenen Ende ist der Zugang zum Strand)
Sauber! Ausreichend groß für drei Personen, dann wird es mE eng. Möbel sind ok, Bad ist super ( wenn auch nicht groß). Meinem Mann war das Bett zu kurz und es war auch nicht sonderlich breit. Kühlschrank haben wir ausgestellt, da er brummte. Toll fanden wir, dass bei Ankunft drei kleine Wasserflaschen im Kühlschrank war.
Es gibt nur ein Restaurant und das hat leider wenig Tageslicht und gar keine Möglichkeit draussen zu sitzen. Man findet immer etwas was lecker ist, aber ich habe auch schon besseres erlebt. Aber es ist i.O.. Schade, dass beim Abendessen der Wein nicht inklusive war. Dafür ist die Sangria wirklich lecker (Bar).
Das Animationsteam war immer freundlich. Auch die Kellner im Restaurant. Wir hatten nur Pech mit einem Herrn von der Repztion. Hier sei allerdings positiv bemerkt, dass sich die Geschäftsleitung bei uns nach einer entsprechenden Anmerkung im Bewertungsbogen bei uns gemeldet hat. Die Anlage und die Zimmer sind sauber!
Direkte Strandlange! Die paar Steine vor der Tür haben uns nicht gestört. Ein paar Schritte und man ist am kilometerlangen Sandstrand! Die typischen Touristeneinkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Der Ort Costa Calma ist halt ein reiner Touristenort für den Badeurlaub.
SUPER: der Kinderpool ist beheizt!! Ansonsten alles sauber. Mit den Liegen hatten wir keine Probleme, da wir einen Bungalow inkl. eigenen Liegen direkt am Kinderpool hatten. Minidisco fand unser Sohn auch super, ABER sie hat leider nur drei Mal stattgefunden. Die spätere Animation haben wir nicht genutzt. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt. Er befindet sich LEIDER im Keller, ohne jedes Tageslicht..... Aber die Animateure waren immer freundlich. Wovon wir wirklich sehr positiv überrascht waren, war die Sauna! Da kann sich manches 4-Sterne-Hotel in Deutschland eine Scheibe von abschneiden.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Levin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.