- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Minuspunkte: - Balkon ist ein Sicherheitsmangel: Kids können durch die großen Abstände zum Nachbarbalkon sowie nach unten durchklettern und runterfallen! Lieber EG nehmen! - Essen sehr schlecht: fad, nicht gewürzt und sehr langweilig. Atmosphäre gleicht einer Kantine, Personal teilweise sehr gestresst und hektisch. Teller, Tassen und Schalen immer nass, teilweise dreckig! - Minidicso sehr schön; leider nur 3 mal in der Woche. Beim auf der Bühne sitzen (am Rand!) hat sich unsere Tochter die Hose durch einen Nagel aufgerissen: Animatöse wurde darauf angesprochen, ihr Kommentar: es dürfen keine Kinder auf die Bühne, der Nagel blieb drin...! - Rutschgefahr auf den Fliesen vor den Kinderpools, habe ich bisher in keinem anderen Hotel so stark empfunden! Pluspunkte: Tolle Lage direkt am Strand beheizter Kinderpool Zimmerwechsel ohne Probleme Preis-Leistung ist i.O. Fazit: keine 4 Sterne und nicht weiter zu empfehlen! Im Vergleich ist der Alltours Club auf Lanzarote erheblich besser
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Mone |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir können Ihnen versichern, dass unsere gesamte Hotelanlage und somit auch unsere Balkone, dem europäischem Sicherheitsstandard unterliegt und alle Anforderungen erfüllt. Bezüglich der Hose Ihrer Tochter wären wir Ihnen dankbar gewesen wenn Sie sich an unsere Rezeption gewandt hätten, damit unsere Techniker sich dem Problem hätten annehmen können. Ebenfalls bedauern wir, dass Ihnen unser vielfältiges und täglich wechselndes Buffet nicht zugesagt hat. Hoffen jedoch, dass Sie trotz allem einige entspannte und angenehme Urlaubstage in unserem Hause verbringen konnten. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.