- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel wie man es sich nicht besser wünschen kann. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer (Schlafbereich seperat) sind alles Nichtraucherzimmer ,und mit Rauchmeldern ausgestattet. Auf der Terasse oder Balkon kann man aber seine Ziggi geniessen. Das Wasser ist glasklar und bei Ebbe lässt es sich gut bis nach Jandia laufen. Unterwegs einfach mal Pause bei Pepe machen . Das Personal ( von der Putzfrau bis zur Rezeption ) war sehr freundlich und sprach sehr gutes Deutsch. Wer gern shoppen geht fährt aber lieber nach Jandia - da gibt es reichlich zum shoppen, in Costa Calma ist es eher wenig. Deutsche Ärzte sind in der Nähe vorhanden. Gut erholt sind wir zurück nach Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie einen angenehmen und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht entscheiden Sie sich bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder für unser Haus. Wir würden uns freuen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.